| Заливной пирог с квашеной капустой и колбасой 2025-02-08 09:00 Маргарита  6 порций 1 час 15 мин (ваши 30 мин) Простой и питательный заливной пирог с колбасой и квашеной капустой. Копчёная колбаса добавляется прямо в тесто на кефире, а тушёная капуста выкладывается между слоями теста. Пирог получается мягким, с румяной корочкой снаружи. Продукты (на 6 порций) Капуста квашеная — 500 г Колбаса копчёная — 200 г Лук […] The post Заливной пирог с квашеной капустой и колбасой first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Куриная печень с черносливом и плавленым сыром 2025-02-08 14:00 Маргарита  2 порции 20 мин (ваши 20 мин) Удачное сочетание жареной куриной печени, лука, чернослива и плавленого сыра. Копчёные нотки чернослива аппетитно оттеняют вкус печени, а сыр придаёт нежный сливочный вкус. Продукты (на 2 порции) Печень куриная — 400 г Чернослив без косточек — 100 г Сыр плавленый сливочный — 70 г Лук репчатый — 100 г […] The post Куриная печень с черносливом и плавленым сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Курица, тушенная с нутом и тыквой 2025-02-08 19:00 Маргарита  2 порции 45 мин (ваши 20 мин) Кусочки курицы сперва обжариваются с тыквой, луком и чесноком, а затем тушатся с нутом, томатной пастой и пряностями. Использование консервированного нута значительно упрощает процесс приготовления. Продукты (на 2 порции) Куриное бедро (филе) — 500 г Нут консервированный — 240 г Тыква (очищенная) — 270 г Лук репчатый — 100 […] The post Курица, тушенная с нутом и тыквой first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Картофельные зразы с грибами (в духовке) 2025-02-09 00:00 Маргарита  Любимые зразы можно приготовить более простым и менее жирным способом. Картофельные лепёшки с грибной начинкой запекаются в духовке без использования большого количества масла. К завтраку или как закуска они подойдут идеально. Продукты Картофель – 750 г Мука – 100 г Яйца – 2 шт. Чеснок (по желанию) – 1 зубчик Грибы – 200 г Лук […] The post Картофельные зразы с грибами (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Домашнее мороженое 2025-02-09 05:00 Маргарита  Сливочное мороженое можно приготовить в домашних условиях, главное — правильно подойти к процессу приготовления. Продукты Молоко — 1,5 стакана Сливки 15-20% — 1,5 стакана Сливки для взбивания (жирные, от 30%) — 1 стакан Желтки — 4 шт. Сахар — 3/4 стакана Ванильный экстракт — 1 ст. л. Соль — 1/8 ч. л. Пошаговый фото рецептДомашнее […] The post Домашнее мороженое first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий