| Гнёзда из багета с рыбой и сыром (в духовке) 2025-02-13 11:00 Маргарита  8 порций 55 мин (ваши 25 мин) Сочная начинка из мелко нарезанного рыбного филе с луком, зеленью и майонезом запекается в кусочках багета. За счёт смачивания в молоке багет сохраняет мягкость и при этом получается слегка хрустящим. В конце приготовления рыбная начинка дополняется тёртым сыром. Продукты (на 8 порций) Багет — 300 г Рыба (карп) — […] The post Гнёзда из багета с рыбой и сыром (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Сочная индейка, запечённая с морковью (в фольге) 2025-02-13 16:00 Маргарита  Нежное мясо птицы остаётся сочным благодаря сметанно-горчичному соусу и запеканию в фольге. Яркие кружочки моркови выступят и лёгким гарниром, и нарядным декором. Продукты Индейка — 350 г Морковь — 160 г Чеснок — 1 зубчик Горчица обычная — 15 г Сметана — 0,5-1 ч. ложка Масло оливковое — 15 г Соль — по вкусу Перец […] The post Сочная индейка, запечённая с морковью (в фольге) first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Мясные тефтели, запечённые с бататом 2025-02-13 21:00 Маргарита  Мясные тефтели запекаются вместе с нарезанным бататом в духовке. Такой способ позволяет приготовить полноценное сбалансированное блюдо в одной посуде и в ней же подать, что значительно сокращает время и усилия. Продукты Фарш мясной сборный — 450 г Батат — 380 г Лук репчатый среднего размера — 2 шт. (200 г) Масло растительное Соль — 1/8 […] The post Мясные тефтели, запечённые с бататом first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Говядина с овощами в афганском казане 2025-02-14 02:00 Маргарита  Знаете, как приготовить говядину, чтобы она получилась по настоящему мягкой и нежной в максимально сжатые сроки? Разумеется, стоит использовать афганский казан. В нём говядину с овощами можно приготовить очень вкусно и быстро. Вам потребуется буквально час времени! Блюдо получается очень сочным, с насыщенным мясным вкусом. Приятного аппетита! Продукты Говядина – 2,5 кг Картофель – 2,5 […] The post Говядина с овощами в афганском казане first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Фасолевый суп с квашеной капустой 2025-02-14 07:00 Маргарита  4 порции 30 мин (ваши 10 мин) Суп из квашеной капусты и консервированной фасоли на первый взгляд прост и не очень интересен, но вы попробуйте его! Приготовленный по мотивам венгерской кухни суп с паприкой яркий, с приятным ароматом и замечательным вкусом. При этом, овощной суп с фасолью готовится без мяса. Продукты (на 4 порции) Капуста квашеная […] The post Фасолевый суп с квашеной капустой first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий