| Курица по-французски, с грибами, помидорами и сыром 2025-02-05 11:00 Маргарита  5 порций 1 час 10 мин (ваши 40 мин) Куриное филе, запечённое под слоем нежных грибов, свежих помидоров и сыра, получается сочным и ароматным. Отличный выбор для ужина в кругу семьи, праздничного стола или романтического вечера. Продукты (на 5 порций) Куриная грудка – 450 г Помидоры – 200 г Лук репчатый – 200 г Шампиньоны – […] The post Курица по-французски, с грибами, помидорами и сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Картофельные ньокки с базиликом и сыром 2025-02-05 21:00 Маргарита  Интересное блюдо можно приготовить из обычной картошки. Клубни картофеля целиком запекаются в духовке, а затем разминаются в пюре, на основе которого замешивается нежное и ароматное тесто. Свежий базилик аппетитно дополняет вкус ньокков. Перед подачей ньокки посыпаются сыром и цедрой лимона. Продукты Картофель — 500 г Мука — 100 г Желток яичный — 1 шт. Соль […] The post Картофельные ньокки с базиликом и сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Морковные котлеты со сладким перцем и сыром 2025-02-06 02:00 Маргарита  Морковные котлеты со сладким перцем и сыром – это вкусная и полезная альтернатива привычным мясным блюдам. Нежные и сочные котлеты, обогащенные ярким вкусом перца и растопленного сыра, станут настоящим открытием для вашего стола. Легкие, но сытные, они подходят как для завтрака, так и для ужина. Продукты Морковь — 530 г Сыр твёрдый — 150 г […] The post Морковные котлеты со сладким перцем и сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Рокот крумпли 2025-02-06 07:00 Маргарита  4 порции 1 час 40 мин (ваши 20 мин) Рокот крумпли (rakott krumpli) — традиционная венгерская запеканка из обыденных продуктов. В переводе рокот крумпли означает «картофель, запечённый слоями». Дополняется картошка копчёной колбасой и варёными яйцами. Сверху всё смазывается сметаной и посыпается сыром. Продукты (на 4 порции) Картофель — 700 г Колбаса копчёная — 200 г Яйца […] The post Рокот крумпли first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий