Куриные шашлычки с беконом на шпажках (в духовке) 2025-01-30 11:00 Маргарита  3 порции 1 час 15 мин (ваши 15 мин) Куриное филе сперва пропитывается пряностями, затем оборачивается ломтиками бекона и нанизывается на шпажки. Такой шашлык запекается в духовке, благодаря чему куриное мясо остаётся сочным, а сверху образуется аппетитная золотистая корочка. Продукты (на 3 порции) Куриная грудка — 400 г Бекон (нарезка) — 250 г Приправа для курицы […] The post Куриные шашлычки с беконом на шпажках (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Пикантные свиные отбивные в ржаной панировке 2025-01-30 16:00 Маргарита  Маленькие хитрости для приготовления отбивных способны преобразить даже такое привычное блюдо. Чесночно-лимонный маринад делает мясо удивительно мягким и ароматным. Панировка из ржаной муки дополняет ароматные куски мяса более ярким зерновым привкусом. Удивительно просто и абсолютно вкусно! Продукты Свинина (вырезка) – 500 г Чеснок – 5 зубчиков Лимон (для сока) – 1 шт. Масло растительное – […] The post Пикантные свиные отбивные в ржаной панировке first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Кулеш 2025-01-30 21:00 Маргарита  8 порций 50 мин (ваши 30 мин) Кулеш — сытный густой суп на основе пшена, картофеля и копченой грудинки. Готовится очень просто из самых доступных продуктов. Благодаря копченой грудинке, пряностям, и зелени, суп получается неимоверно ароматный и вкусный. Продукты (на 8 порций) Картофель — 360 г Пшено — 200 г Грудинка копченая — 150 г Лук […] The post Кулеш first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Крем-суп из кабачковой икры 2025-01-31 02:00 Маргарита  2 порции 20 мин (ваши 20 мин) Крем-суп из кабачковой икры — бюджетное первое блюдо из доступных ингредиентов. Готовится за считанные минуты. Сливки сделают суп более нежным, оливки и специи добавят насыщенный вкус и аромат. Продукты (на 2 порции) Икра кабачковая — 500 г Сливки 15% — 100 мл Оливки (без косточек) — 200 г Чеснок […] The post Крем-суп из кабачковой икры first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Картофельный суп-пюре с сыром 2025-01-31 07:00 Маргарита  6 порций 1 час (ваши 20 мин) Вкусный и сытный суп-пюре из картофеля. Добавление сыра и молока придаёт супу кремовую текстуру, а зелень и бекон делают его ароматным и сбалансированным. Продукты (на 6 порций) Картофель — 1,3 кг Бекон — 50 г Лук репчатый — 80 г Молоко 2,5 % — 400 мл Сыр твердый — […] The post Картофельный суп-пюре с сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий