| Томатная лапша c cоусом песто 2025-01-29 10:00 Маргарита  Из теста на томатном соке делаем яркую домашнюю лапшу — это несложно. При подаче дополняем томатную лапшу простым вариантом соуса песто — из базилика, петрушки, укропа и арахиса с чесноком и оливковым маслом. Продукты Мука – 300 г Яйца – 2 шт. Паста томатная – 40 г Масло оливковое – 20 мл Соль – по […] The post Томатная лапша c cоусом песто first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Куриные крылышки в томатно-медовом соусе, запечённые с картофелем 2025-01-29 15:00 Маргарита  6 порций 1 час (ваши 25 мин) Куриные крылышки сперва маринуются в смеси томатной пасты, мёда и пряностей, а затем запекаются с картофелем. Картофель впитывает все соки и ароматы курицы и получается особенно вкусным. Такое блюдо «2 в 1» отлично подойдёт и для праздничного стола. Продукты (на 6 порций) Куриные крылышки — 1 кг Картофель — […] The post Куриные крылышки в томатно-медовом соусе, запечённые с картофелем first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Шарлотка с яблоками, на сковороде 2025-01-29 20:00 Маргарита  6 порций 45 мин (ваши 15 мин) Шарлотка на сковороде готовится быстрее и проще, чем в духовке, и по вкусу не уступает классическому варианту. Продукты (на 6 порций) Яблоки — 300 г Яйца — 3 шт. Сахар — 100 г Соль — щепотка Ванилин — щепотка Мука — 100-130 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Масло […] The post Шарлотка с яблоками, на сковороде first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Слоёное печенье «Сердечки» с джемом 2025-01-30 01:00 Маргарита  25 мин (ваши 10 мин) Эти печенья из слоёного теста с джемом отлично подойдут в качестве съедобного подарка ко Дню влюблённых. Лёгкое и хрустящее тесто прекрасно сочетается с ароматным малиновым джемом. Такие печенья в виде сердечек способны создать романтическое настроение даже в обычный день. Продукты Джем малиновый (густой) — 90 г Тесто слоёное бездрожжевое — […] The post Слоёное печенье «Сердечки» с джемом first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Суп с индейкой 2025-01-30 06:00 Маргарита  3 порции 1 час (ваши 20 мин) Суп с индейкой — насыщенное, ароматное и пряное блюдо, которое прекрасно сочетает в себе нежное мясо индейки и специи. Этот суп станет отличным выбором для тех, кто любит насыщенные и острые блюда. Продукты (на 3 порции) Индейка (филе) — 800 г Лук репчатый — 150 г Чеснок — 10 […] The post Суп с индейкой first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий