| Доктор Мясников готовит мороженое дома — вкуснотища и кладезь кальция 2025-01-16 15:00 Маргарита  Доктор Мясников готовит мороженое дома — вкуснотища и кладезь кальция Мороженое — один из главных всесезонных десертов. Доктор Александр Мясников предлагает готовить его на собственной кухне, чтобы получить максимум пользы от продукта. В эфире программы «О самом главном» на канале «Россия 1» специалист отметил, что магазинное мороженое не принесет никакой пользы, так как это ультрапереработанный продукт. В […] The post Доктор Мясников готовит мороженое дома — вкуснотища и кладезь кальция first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Рулетики из пекинской капусты с фаршем и болгарским перцем (в духовке) 2025-01-16 16:00 Маргарита  3 порции 1 час (ваши 20 мин) Сытное, вкусное и очень аппетитное блюдо, напоминающее голубцы, – рулетики из пекинской капусты с фаршем и болгарским перцем. Листья пекинской капусты очень эластичные, с ними легко работать. Болгарский перец придаёт мясному фаршу сочность и аромат, а рулетикам – очень красивый вид в разрезе. Продукты (на 3 порции) Капуста пекинская […] The post Рулетики из пекинской капусты с фаршем и болгарским перцем (в духовке) first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Школа игры в теннис в Москве поможем достичь спортивных успехов 2025-01-16 18:01 Ксения  Школа большого тенниса в Москве: ваш личный путь к спортивным успехам Теннис – это не только увлекательная игра, но и занятие, которое позволяет не только развивать физические навыки, но и укреплять дух. В школе игры в теннис «Cherry Tennis Club», расположенной в сердце Москвы, мы предоставляем обучение для людей всех возрастов и уровней подготовленности. Наша […] The post Школа игры в теннис в Москве поможем достичь спортивных успехов first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Российская корпоративная почтовая система: надёжность и безопасность для бизнеса 2025-01-16 18:12 Ксения  В современном мире электронная почта остаётся одним из основных инструментов коммуникации в бизнесе. С развитием технологий и увеличением объемов информации, передаваемой через электронные каналы, возникла необходимость в создании надежных и безопасных корпоративных почтовых систем. В России существует множество решений, которые позволяют организациям организовать эффективный обмен сообщениями, сохраняя при этом контроль над данными. Одним из главных […] The post Российская корпоративная почтовая система: надёжность и безопасность для бизнеса first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Фотографии, векторы и видеофутажи: основы качественного визуального контента 2025-01-16 18:31 Ксения  В эпоху цифровых технологий визуальный контент стал одним из самых эффективных средств коммуникации. Фотографии, векторные изображения и видеофутажи https://simpleimage.online/ играют ключевую роль в создании привлекательного и информативного контента. Они помогают передать идеи гораздо быстрее и ярче, чем текстовые сообщения, и способны вызвать эмоциональный отклик у аудитории. Фотографии являются наиболее привычной формой визуального контента. Они могут […] The post Фотографии, векторы и видеофутажи: основы качественного визуального контента first appeared on Рецепты Джейми Оливера. В воде, микроволновке и при комнатной температуре? Рассказываем, как правильно размораживать продукты 2025-01-16 21:00 Маргарита  В воде, микроволновке и при комнатной температуре? Рассказываем, как правильно размораживать продукты Часто мы размораживаем продукты как придется. Страдают и вкус заморозки, и наше здоровье. Терапевт Зарема Тен напомнила, какие правила ни в коем случае нельзя игнорировать. Разморозка продуктов нужно проводить в холодильнике. Это занимает больше времени, зато безопасно. Если оставить заготовки при комнатной температуре, […] The post В воде, микроволновке и при комнатной температуре? Рассказываем, как правильно размораживать продукты first appeared on Рецепты Джейми Оливера. «Пощекотать себе нервишки»: доктор Павлова раскрыла истинный потенциал острой пищи 2025-01-17 03:00 Маргарита  «Пощекотать себе нервишки»: доктор Павлова раскрыла истинный потенциал острой пищи Острая пища автоматически относится к «вредной», но все не так однозначно, отметила эндокринолог Зухра Павлова. В своем телеграм-канале доктор медицинских наук рассказала о полезных свойствах острых продуктов. Острота появляется из-за вещества капсаицина. Оно стимулирует рецепторы распознавания теплой пищи, поэтому после определенных блюд рот «горит». Если […] The post «Пощекотать себе нервишки»: доктор Павлова раскрыла истинный потенциал острой пищи first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Несладкие последствия: озвучена главная опасность домашнего варенья 2025-01-17 09:00 Маргарита  Несладкие последствия: озвучена главная опасность домашнего варенья Варенье — безобидно только на первый взгляд. Любимое многими лакомство можно и нужно усовершенствовать. Диетолог Елена Соломатина рассказала, как это сделать. Домашнее варенье готовится с добавлением большого количества сахара. Организм любого человека остро реагирует на его переизбыток. А он происходит, ведь помимо варенья мы потребляем большое количество сахара […] The post Несладкие последствия: озвучена главная опасность домашнего варенья first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Шницель из фарша и капусты 2025-01-17 10:00 Маргарита  5 порций 50 мин (ваши 40 мин) Такой румяный шницель чем-то напоминает сочный чебурек, только начинка из куриного фарша вместо теста заворачивается в капустный лист. Панировка из хлебной крошки с прованскими травами придаёт отличную хрустящую корочку. Получается оригинально, сытно и вкусно. Продукты (на 5 порций) Фарш куриный — 450 г Капуста — 300 г (5 листьев) […] The post Шницель из фарша и капусты first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий