| Чем нафаршировать яйца — запасайтесь селедкой и горчицей для нестандартной подачи блюда 2024-12-10 15:00 Маргарита  Чем нафаршировать яйца — запасайтесь селедкой и горчицей для нестандартной подачи блюда Разнообразить меню любого стола можно с помощью фаршированных яиц. Наполнять уже сваренные продукты можно по своему усмотрению. Кто-то использует икру, другие — крабовые палочки. Предлагаем вашему вниманию еще один неожиданный рецепт. Яйца, фаршированные сельдью с горчицей. Для наполнения пяти яиц вам понадобится 150 […] The post Чем нафаршировать яйца — запасайтесь селедкой и горчицей для нестандартной подачи блюда first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Закуска новогодняя «Снеговики в лесу» 2024-12-10 16:00 Маргарита  20 мин Простая и оригинальная новогодняя закуска — в виде снеговиков среди ёлочек — отлично «разогреет» аппетит перед новогодним застольем. Готовится закуска из сыра и яиц, с чесноком, майонезом и свежей зеленью. Продукты Сыр твердый — 100 г Сыр адыгейский — 150 г Сыр плавленый (например, с грибами) — 100 г (1 шт.) Брынза — […] The post Закуска новогодняя «Снеговики в лесу» first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Зимний овощной суп с говядиной 2024-12-10 19:00 Маргарита  Суп из свежих овощей можно готовить не только летом, вопреки стереотипу наших представлений о сезонности блюд. Положим, делать зимой окрошку или ботвинью и правда как-то не очень хочется. Но ведь овощной суп – совсем не обязательно холодный, как большинство летних первых блюд. В предлагаемом рецепте – два вида капусты и сельдерей. Все это есть в […] The post Зимний овощной суп с говядиной first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Доктор Мясников нашел необычную замену соли — сам так делает и другим советует 2024-12-10 21:00 Маргарита  Доктор Мясников нашел необычную замену соли — сам так делает и другим советует Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их употребления. Теледоктор Александр Мясников уже давно заменил соль в своем рационе другим продуктом. По мнению врача, альтернативой соли может стать обычный лимон. С ним все блюда заиграют […] The post Доктор Мясников нашел необычную замену соли — сам так делает и другим советует first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Мамалыга с сыром, обжаренная в панировке 2024-12-10 22:00 Маргарита  4 порции 1 час 20 мин Мамалыга из кукурузной муки с тёртым сыром, обжаренная в виде галушек до румяности. Продукты (на 4 порции) Мука кукурузная — 1,5 стакана Вода — 2,5 стакана Сыр — 100 г Соль — 0,5 ч. ложки Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные — Масло растительное и/или сливочное — 30 г Пошаговый […] The post Мамалыга с сыром, обжаренная в панировке first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Сойкин день: что испечь своим близким 11 декабря, чтобы не знать печали целый год 2024-12-11 03:00 Маргарита  Сойкин день: что испечь своим близким 11 декабря, чтобы не знать печали целый год Сегодняшняя дата в народном календаре известна как Сойкин день. В старину эту яркую птичку с узнаваемым хохолком наделяли магическими способностями, поэтому ее ни в коем случае нельзя было обижать. Даже больше — хозяйки знали, чем нужно заняться на кухне, чтобы задобрить […] The post Сойкин день: что испечь своим близким 11 декабря, чтобы не знать печали целый год first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Бутерброды с селёдкой, огурцами и творожным сыром 2024-12-11 04:00 Маргарита  Селёдка, лук, маринованные огурцы и тёмный хлеб — прекрасное сочетание. Эти продукты дополняют маслины и творожный сыр. Отличная закуска. Продукты Хлеб тёмный нарезной (небольшого диаметра, по типу батона) — примерно 15 ломтиков Сельдь слабосолёная — 760 г Творожный сыр — 175 г Огурцы маринованные (корнишоны) — 100 г Маслины без косточек — 100 г Лук […] The post Бутерброды с селёдкой, огурцами и творожным сыром first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Белое и темное мясо птицы: какое полезнее? 2024-12-11 09:00 Маргарита  Белое и темное мясо птицы: какое полезнее? Красное мясо советуют есть реже, а вот птицу, наоборот, призывают чаще включать в рацион. Только вот у курицы и индейки есть «светлое» и «темное» мясо — какое нужно организму больше? И курица, и индейка представляют собой высокобелковые продукты с минимальным процентом жира. Их можно во время похудения, при […] The post Белое и темное мясо птицы: какое полезнее? first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий