Лимонник 2024-11-08 10:00 Маргарита  Ингредиенты мука пшеничная — +/-350 г сахар — 1 ст.л. соль — 1/3 ч.л. масло сливочное — 120 г сметана — 200 г разрыхлитель — 10 г начинка: лимон — 1 шт. (200 г) сахар — 200 г крахмал кукурузный — 20 г Пошаговый рецепт приготовления Приготовим тесто. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар […] The post Лимонник first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Варенье из смородины через мясорубку без варки 2024-11-08 11:00 Маргарита  Продукт сохраняет пектины, витамины, дубильные вещества и органические кислоты. Приготовление 24 часа 30 минут Ингредиенты Сахар 1.5 кг Смородина 1 кг Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 24 часа 30 минут Ягоду пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Всыпать сахар, пропустить массу через мясорубку еще раз. Оставить на сутки под полотенцем при комнатной температуре. […] The post Варенье из смородины через мясорубку без варки first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Грибная похлёбка в Северном Причерноморье 2024-11-08 12:00 Маргарита  Вот такая похлёбка получилась. Вкусная и ароматная. Ингредиенты для «Грибная похлёбка в Северном Причерноморье»: Грибы — 1 кг Масло растительное — 4 ст. л. Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 1 шт Вода — 2,5 л Сыр сливочный — 100 г Картофель — 3 шт Соль — по вкусу Перец черный — по […] The post Грибная похлёбка в Северном Причерноморье first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Пышные оладьи на кефире 2024-11-08 13:00 Маргарита  Пышные оладьи на кефире – это быстрый и вкусный завтрак для всей семьи. Тесто для них замешивается на кефире дрожжевым или бездрожжевым способом с добавлением соды с разрыхлителем, что придает этой утренней выпечке особую пышность. Разные варианты замеса теста и нюансы жарки кефирных оладий вы можете выбрать в предлагаемой теме. Пышные оладьи на кефире с […] The post Пышные оладьи на кефире first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Стало известно, в каких случаях свинина полезнее говядины 2024-11-08 14:00 Маргарита  Стало известно, в каких случаях свинина полезнее говядины Красное мясо обязательно должно присутствовать в рационе, выбор таких продуктов обширен — свинина, говядина, баранина, гусятина, куриные бедра и голени. Самыми популярными являются именно свинина и говядина, но от первой часто отказываются в пользу последней, считая, что она полезнее. Но это не всегда так, отметила диетолог Галина […] The post Стало известно, в каких случаях свинина полезнее говядины first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Кекс с грушами и пряностями 2024-11-08 15:00 Маргарита  1 час (ваши 15 мин) Кекс с грушей и пряностями хоть и готовится несложно, но его уверенно можно отнести к категории праздничной выпечки. В кексовое тесто с добавлением молока и пряностей вмешиваются мелко нарезанные груши. В процессе выпечки кусочки груши размягчаются, придавая кексу особенно нежный вкус. Продукты Мука — 260 г Масло сливочное — 110 […] The post Кекс с грушами и пряностями first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Тыквенные вафли в вафельнице 2024-11-08 16:00 Маргарита  Ингредиенты мягкое сливочное масло — 50 г соль — щепотка сахар — 80 г пюре из тыквы — 300 г яйца — 1 шт. мука — 120 г разрыхлитель — 1 ч.л. без горки Пошаговый рецепт приготовления Мягкое сливочное масло солим и добавляем половину сахара, взбиваем миксером около 1 минуты, затем добавляем вторую половину сахара […] The post Тыквенные вафли в вафельнице first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Виноградное варенье с кизилом 2024-11-08 17:00 Маргарита  Кизил содержит немало полезных веществ. Приготовьте для себя и своих близких настоящее вкусное лекарство. Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты порций: Сахар 1.8 кг Кизил 1 кг Виноград без косточек 1 кг Вода 400 мл Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 1 час 30 минут Перебрать виноград, промыть водой. Промыть кизил. Ягоды пересыпать в толстостенную […] The post Виноградное варенье с кизилом first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Гороховый суп. Деревенская классика 2024-11-08 18:00 Маргарита  Повторюсь в очередной раз. Я не называю свои публикации «рецептами». Извините, но эту еду придумал не я. Так что, мои публикации — это скорее «байки про то, как такую Еду готовили. Откуда «и»? Потому что зачастую готовим мы вместе с Любимой. Ну или, уж совершенно точно с использованием её опыта и подсказок. В общем, плохому […] The post Гороховый суп. Деревенская классика first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Тесто для пиццы 2024-11-08 19:00 Маргарита  Тесто для пиццы – универсальная идея для многих хозяек. Ведь домашняя основа намного вкуснее и аппетитнее магазинной. Кулинарная идея пригодится для несложного и сытного перекуса. Поэтому берите на заметку готовые кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Порадуйте себя и своих близких! Тонкое тесто для пиццы, как в пиццерии в домашних условиях Тонкое хрустящее […] The post Тесто для пиццы first appeared on Рецепты Джейми Оливера. И грамма нельзя: врач сказала, кому следует отказаться от сливочного масла 2024-11-08 20:00 Маргарита  И грамма нельзя: врач сказала, кому следует отказаться от сливочного масла Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора нет: профилактолог Валентина Карпова уточнила, кому молочный продукт строго противопоказан. В беседе с изданием «Аргументы и Факты» специалист заявила, что здоровому человеку масло никак не навредит. Есть его положено маленькими […] The post И грамма нельзя: врач сказала, кому следует отказаться от сливочного масла first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Пирог «Коровка-Буренка» 2024-11-08 21:00 Маргарита  1 час 10 мин Пирог из шоколадного песочного теста с творожной начинкой. Продукты Для теста: 200 г маргарина или сливочного масла 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 50 г какао 10 г разрыхлителя * Для начинки: 500 г творога 200 г сливочного масла 4 яйца 150 г сахара 1,5 ст. ложки крахмала 1 […] The post Пирог «Коровка-Буренка» first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Творожные коржики из детства 2024-11-08 22:00 Маргарита  Ингредиенты творог — 200 г сметана 20% — 150 г сахар — 5 ст.л. соль — щепотка пищевая сода — 0,5 ч.л. или 1 ч.л. разрыхлителя мука — 350 г Пошаговый рецепт приготовления Выложите творог в большую миску, добавьте сметану, щепотку соли и сахар. Хорошо перемешайте. Затем добавьте муку и соду, замесите тесто, которое должно […] The post Творожные коржики из детства first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Ежевичное варенье по-польски 2024-11-08 23:00 Маргарита  Хорошее варенье не требует спешки. Награда – вкусный продукт, который долго хранится. Приготовление 31 час Ингредиенты порций: Ежевика 1 кг Сахар 1 кг Вода 1.5 стакана Кухня: Польская кухня Приготовление: Время приготовления: 31 час Сироп из сахара и воды довести до кипения, выложить заранее промытые ягоды, дать закипеть. Огонь выключить, оставить на 10 – 12 […] The post Ежевичное варенье по-польски first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Фасолевый суп с авокадо и лаймом 2024-11-09 00:00 Маргарита  Ещё один лёгкий, быстрый супчик по мотивам блюд мексиканской кухни для холодных осенних дней. Пробуем? Ингредиенты для «Фасолевый суп с авокадо и лаймом»: Масло оливковое — 3 ст. л. Зира — 2 ч. л. Лук репчатый (нарезанный) — 1 шт Паприка копченая (с горкой) — 1 ч. л. Кориандр (с горкой) — 1 ч. л. […] The post Фасолевый суп с авокадо и лаймом first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Суп с фрикадельками классический 2024-11-09 01:00 Маргарита  Суп с фрикадельками – самое вкусное и любимое первое блюдо у многих людей. Существует масса рецептов этого популярного супчика, а мы поделимся с вами 10 пошаговыми рецептами приготовления супа с фрикадельками с фото пошагово. Среди этих рецептов вы непременно найдете именно тот, свой рецепт, который будете регулярно практиковать на своей кухне. Суп с фрикадельками — […] The post Суп с фрикадельками классический first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Эксперты выяснили, какие продукты повышают риск рака кишечника: вы знаете их «в лицо» 2024-11-09 02:00 Маргарита  Эксперты выяснили, какие продукты повышают риск рака кишечника: вы знаете их «в лицо» Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества могут навредить некоторым системам организма. Навредить настолько, что появится реальный риск развития рака и других серьезных заболеваний. Угрозу представляют не любые жиры. В орехах, семенах и рыбе есть нужные […] The post Эксперты выяснили, какие продукты повышают риск рака кишечника: вы знаете их «в лицо» first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Витаминный салат из моркови, яблок, фиников и орехов 2024-11-09 03:00 Маргарита  15 мин (ваши 15 мин) Простой рецепт салата из свежей моркови. Морковь и яблоко, плюс финики, грецкие орехи и немного лимонного сока — иначе как витаминным этот полезный салат и не назовёшь. Продукты Морковь — 1 шт. (150 г) Яблоко — 1 шт. (100 г) Финики — 60 г Орехи грецкие очищенные — 60 г […] The post Витаминный салат из моркови, яблок, фиников и орехов first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Жареные пирожки с картошкой и грибами 2024-11-09 04:00 Маргарита  Ингредиенты мука пшеничная — +/- 480 г дрожжи сухие быстродействующие — 7 г сахар — 1 ст.л. соль — 1 ч.л. вода тёплая — 300 мл масло растительное — 30 мл начинка: картофель — 500 г грибы шампиньоны — 250 г лук — 1 шт. соль перец, растительное масло — 3 ст.л. растительное масло для […] The post Жареные пирожки с картошкой и грибами first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Варенье из замороженной черники через мясорубку 2024-11-09 05:00 Маргарита  Вкусное и полезное варенье, малокалорийное, не очень сладкое. Приготовление 2 часа Ингредиенты Черника замороженная 500 г Сахар 1 стакан Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 2 часа Чернику разморозить. Перетереть при помощи блендера, мясорубки или вручную ложкой. Переложить массу в чашу мультиварки или в кастрюлю. Всыпать сахар, выставить режим «Тушение». Каждые пятнадцать или двадцать минут […] The post Варенье из замороженной черники через мясорубку first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Борщ. Два пути 2024-11-09 06:00 Маргарита  Собственно, и абсолютно точно – путей приготовления борща не два, не сто два и даже не милионпицоттясячдва. Сколько существует человеков, которые готовят борщ – столько и путей. Я расскажу исключительно о тех, что принял для себя. А перенимать из этих путей что-то или нет – решайте сами. Ингредиенты для «Борщ. Два пути»: Говядина — 750 […] The post Борщ. Два пути first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Драники из кабачков на сковороде 2024-11-09 07:00 Маргарита  Драники из кабачков – это вкусное и полезное кушанье, с готовкой которого справится даже тот, кто впервые переступил порог кухни. Это блюдо является прекрасной альтернативой классическим драникам, приготовленным из тертого картофеля. Измельченные кабачки с различными добавками принято подавать к столу в горячем виде, прямиком со сковороды, а также дополнив большим количеством жирной охлажденной сметаны – […] The post Драники из кабачков на сковороде first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Диетолог Королева: зимой надо реже есть один популярный овощ — что с ним не так? 2024-11-09 08:00 Маргарита  Диетолог Королева: зимой надо реже есть один популярный овощ — что с ним не так? С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и здоровье. Картофель считается привычным для всех продуктом, опасаться его не стоит. По словам диетолога Маргариты Королевой, польза и вред картофеля определяются тем, как, когда и, главное, в каком […] The post Диетолог Королева: зимой надо реже есть один популярный овощ — что с ним не так? first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Меренговый рулет со сливочным кремом и ягодами 2024-11-09 09:00 Маргарита  Рулет из меренги с ягодами и кремом из взбитых сливок и сливочного сыра можно оформить в виде дружелюбной змейки и подать на праздничный стол как символ 2025 года. Продукты Для меренги: Яичные белки — 4 шт. Сахар — 200 г Соль — 1 щепотка Крахмал кукурузный — 30 г Сок лимона — 5 г * […] The post Меренговый рулет со сливочным кремом и ягодами first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Творожное печенье ежики 2024-11-09 10:00 Маргарита  Ингредиенты на 16 шт. : творог — 220 г масло сливочное — 90 г мука — 160-170 г разрыхлитель — 1 ч.л. сахар — 16 ч.л. соль — щепотка ванилин — 1 пакетик мак — 1 ст.л. Пошаговый рецепт приготовления В миску кладу творог, добавляю мягкое сливочное масло, соль, ванилин, перемешиваю вилкой, добавляю частями муку […] The post Творожное печенье ежики first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий