Интернет магазин

вторник, 25 октября 2022 г.

Готовим с Джейми Оливером

Subscribe.ru
Разновидности подъёмного оборудования для ресторанов

Разновидности подъёмного оборудования для ресторанов
2022-10-24 23:46 Ксения

Рациональное использование пространства — основа эффективной работы любого пищевого производства. Такое расположение особенно характерно для кафе, столовых и ресторанов, где посадочный зал, посудомойка и кухня расположены на разных этажах. Ресторанные подъёмники — незаменимые помощники официантов и шеф-поваров, потому что им больше не нужно бегать по этажу, чтобы забрать или доставить еду с кухни. Сегодня все больше […]

The post Разновидности подъёмного оборудования для ресторанов first appeared on Рецепты Джейми Оливера.

 
     Прошлые выпуски
Плёнка для оклейки мебели: видовое многообразие Понятие и особенности грузовых авиаперевозок Парк аттракционов <<Остров Мечты>> в Москве Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vovachuma81.vova@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.dzeymi на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий