Интернет магазин

суббота, 18 декабря 2021 г.

Готовим с Джейми Оливером

Subscribe.ru
Производство соленых огурцов по домашним рецептам без вредных добавок

Производство соленых огурцов по домашним рецептам без вредных добавок
2021-12-17 17:41 Ксения

Соленые огурцы – одно из традиционных блюд славянской кухни. Традиционно его употребляют зимой, когда наблюдается недостаток свежих овощей и витаминов. Соленые огурцы хорошо сочетаются с кашами, мясными блюдами, жареной картошкой. Их можно засолить самостоятельно или приобрести у производителя. Заказать соленые огурцы оптом по привлекательной цене предлагает ТМ «Белоручка». Домашние рецепты Компания изготавливает соленые огурцы по […]

The post Производство соленых огурцов по домашним рецептам без вредных добавок first appeared on Рецепты Джейми Оливера.


Брекеты: зачем и кому их ставить
2021-12-17 22:33 Ксения

Ортодонтическое лечение сегодня в тренде. Не только дети и подростки, но и взрослые люди стремятся исправить нарушения прикуса, форму и неправильное положение зуба в зубном ряду. Аномалии строения зубного ряда приводит к изменениям со стороны других органов и систем, а также к нарушению пропорциональности лица, внешний вид такого человека оставляет желать лучшего. Очень часто на […]

The post Брекеты: зачем и кому их ставить first appeared on Рецепты Джейми Оливера.


Осетинский пирог: традиции приготовления и застолья, варианты начинки
2021-12-17 22:42 Ксения

Осетинские пироги имеют тысячелетнюю историю и упоминаются ещё в древних письменных источниках. С тех пор дорабатывались и входили в традицию особенности готовки такой пищи: Пропорции. Начинки кладут в 2 раза больше теста. Тесто. Повар приготовляет тесто исключительно руками, без помощи скалки и прочих средств. Время. Изделие выпекают в духовке от 5 до 7 минут. Температура. […]

The post Осетинский пирог: традиции приготовления и застолья, варианты начинки first appeared on Рецепты Джейми Оливера.


 
     Прошлые выпуски
На что обращать внимание при выборе наушников? Кофе: как сделать напиток лучше? Виды кухонных ножей Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на vovachuma81.vova@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.dzeymi на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий