| Пирожки с ливером 2025-01-31 12:00 Маргарита  Песочно-дрожжевое тесто на сметане и сливочном масле просто великолепное – нежное, воздушное, готовится очень просто. Пирожки с ароматной и сочной начинкой просто тают во рту! И остаются такими же мягкими и на следующий день. Если вы ещё не пробовали пирожки с ливером, приготовьте и попробуйте. Я уверена, что и вам такие пирожки придутся по вкусу! […] The post Пирожки с ливером first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Лимонное печенье с глазурью 2025-01-31 17:00 Маргарита  Лимонное печенье получается потрясающе вкусным, мягким и нежным внутри. Сверху – сахарная глазурь с насыщенным лимонным вкусом. Такое печенье долго не черствеет и остаётся мягким и свежим в течение нескольких дней. Я надеюсь, что печенье, приготовленное по этому рецепту понравится и вам! Продукты Масло сливочное 82,5% — 180 г Сахар — 120 г Соль — […] The post Лимонное печенье с глазурью first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Свекольный салат «Обвораживание» 2025-01-31 22:00 Маргарита  2 порции 20 мин (ваши 10 мин) Очень вкусный салат из свеклы, с орешками и семенами, с добавлением сухофруктов. Но главная изюминка свекольного салата кроется — в салатной заправке. Это очень вкусная сальса тахини! Попробуйте! Продукты (на 2 порции) Свекла отварная — 1 шт. Сухофрукты (чернослив, изюм, брусника и т.д.) Семена (лён, мак, подсолнух) Орехи (кедровые, […] The post Свекольный салат «Обвораживание» first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Соус по-кубански с курицей 2025-02-01 01:00 Маргарита  На Кубани это блюдо называется именно соусом. Готовят его с разным видом мяса, картофелем и разнообразием овощей. Очень вкусно и ароматно. Рекомендую. Ингредиенты для «Соус по-кубански с курицей»: Курица (суповая) — 800 г Картофель (средние, 5 шт.) — 800 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Перец болгарский — 200 г Укроп […] The post Соус по-кубански с курицей first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Суп с тушенкой, пшеном и яйцами 2025-02-01 03:00 Маргарита  5 порций 35 мин (ваши 20 мин) Сытное, густое и наваристое первое блюдо. Благодаря использованию готовой тушенки приготовление супа не займет много времени. Количеством пшённой крупы или воды можно регулировать густоту супа. Слегка взбитые яйца добавляются в конце варки и придают супу с пшеном дополнительную питательность. Продукты (на 5 порций) Тушенка свиная — 350 г Картофель […] The post Суп с тушенкой, пшеном и яйцами first appeared on Рецепты Джейми Оливера. Джем из малины с лимонной кислотой 2025-02-01 10:00 Маргарита  Классический малиновый джем — очень вкусный, ароматный и несложный в приготовлении. Отлично подойдет к оладьям и блинчикам, а также в качестве начинки для пирогов. Приготовление 2 часа Ингредиенты порций: Малина 1 кг Сахар 1.2 кг Кислота лимонная 0.5 ч.л. Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Время приготовления: 2 часа Малину перебрать, засыпать половиной сахара и оставить, пока […] The post Джем из малины с лимонной кислотой first appeared on Рецепты Джейми Оливера. |